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【 紅葉鯛、もどり鰹の和風カルパッチョ 】
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材料 4人分
鯛・鰹 各150g / みょうが 1個 / たまねぎ(中) 0.5個 / 赤ピーマン・きゅうり・だいこん・にんじん 適量 /
大葉 4枚 / 刻みしょうが 少々(お好みの野菜でも)
●ドレッシング
橙酢(だいだいす) 180cc / 濃口醤油 160cc / みりん 20cc / スライスしたたまねぎ(中)0.5個 / サラダ油 180cc / オリーブ油 45cc / レモン汁 1.5個分
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作り方
①スライスしたたまねぎや、程良い大きさに切った野菜を器に盛り付ける。
②鯛・鰹をそぎ切りにして①と一緒に盛る。
③春巻きの皮(細かく切って揚げたもの)や炒った松の実をトッピング。
④全てをミキサーにかけ、ドレッシングを添えて完成。
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